Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-02-02 в 17:25 

Прус
Голубое небо, белоснежные облака, быстро скользивившие по воздушной глади, яркое солнце, слепившее глаза, и едва различимый белоснежный лайнер в небесах, оставляющий за собой шлейф - все это заставляет сердце биться чаще. Такое восторженное чувство! Кристиансен протянул руку перед собой, но так и не смог дотянуться, до, казалось, совсем низко проплывавшего облака. Улыбнувшись самому себе, Дания поднялся с мягкой недавно скошенной травы, отряхнулся, и взяв портфель, закинул его через плечо и отправился в общежитие.

2012-02-03 в 11:32 

Anneliese [DELETED user]
Мэтью одиноко сидел на скамейке возле общежития; недалеко от него небольшими компаниями веселились ученики: кто-то смеялся, кто-то играл в классики, кто-то даже танцевал под музыку, громко звучавшую из колонок.
Мэтт слегка улыбнулся этой торжественной атмосфере и, тихо вздохнув, решил продолжить готовиться к постепенно приближающимся экзаменам. Всё-таки, несмотря на уже совсем по-летнему прекрасную погоду, он не мог позволить вести себя так беспечно - не давали покоя грядущие тестирования. Он был далеко не отличником учёбы, поэтому для того, чтобы всё сдать, ему стоило потрудиться.
И как только другим удаётся так легко расслабляться в это время? Сам канадец уже неделю находился в сильной усталости и постоянном напряжении. И одиночестве.
Он снова вздохнул, поправил очки и внезапно понял, что уже пятнадцать минут бессмысленно смотрит в книгу. Осознав, что все попытки сосредоточиться на учёбе тщетны, он убрал все учебники в сумку, откинулся на деревянную спинку скамейки и устало помассировал виски.

2012-02-06 в 21:46 

Прус
Тёплый ветер приятно трепал волосы и идти в душное помещение хотелось всё меньше и меньше. К тому же, быстро освободиться от оков бетонных стен вряд ли получится. Нужно было утрясти все вопросы связанные с переводом, да и ключи от комнаты получить не мешало бы.
На минуту взгляд Кристиансена задержался на хмуром пареньке, сидевшем на скамье возле общежития. Золотистые волосы, белоснежная, почти прозрачная кожа и худенькая фигура. Он выглядел как призрак на которого никто не обращал внимание.
Не успел, Крис опомниться, как он уже сидел на скамейке рядом с ним.
"- Блин! Что я делаю?" - пронеслось в голове, но уже было поздно что-то раздумывать.
- Возьми. Это взбодрит тебя, - Дания протянул бутылку с прохладным чаем.

2012-02-10 в 21:08 

Anneliese [DELETED user]
Почувствовав, как кто-то садится на скамейку рядом, Мэтью резко вздрогнул и инстинктивно отодвинулся. Только потом он посмотрел на присевшего рядом с ним высокого блондина, который предлагал ему напиток.
Мэтт уже хотел вежливо отказаться, но под пристальным и слегка обеспокоенным взглядом, негромко поблагодарив, всё же сделал несколько мелких глотков. Вместе с постепенно расслабляющей свежестью чувствовалось необъяснимое спокойствие и уверенность.
- Мы знакомы? - спросил он чуть позже, протягивая чай обратно владельцу, никак не припоминая, видел ли он когда-то этого парня. А с чего бы иначе тому проявлять такое внезапное дружелюбие?
Канадец едва заметно подвинулся поближе к собеседнику, положил сумку с учебниками себе на колени и нервно поправил слегка задранный рукав серой кофты. И только затем взглянул в светлые глаза юноши, ожидая ответ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната любви

главная