Комментарии
2012-01-08 в 21:04 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Чи день, чи добрый?
Фройлян, могу ли я вас лицезреть, о моя напарница по отыгрышу?

2012-01-10 в 18:33 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
У Людвига было хорошее настроение. Можно было бы сказать, что просто великолепное. Был как раз Сочельник и он умудрился даже найти, что приготовить, чтобы его дорогая старшая сестра Юльхен осталась довольна сегодняшним ужином. В конце-концов, она была в сущности абсолютным ребёнком, хотя это и тщательно скрывала.
С утра, отпросившись с работы, немец тут же обосновался на кухне, решив выложиться на сегодняшний ужин по полной.
"И где же это черти носят Пруссию?", - недовольно нахмурился Германия, вспомнив, что сестра обещала быть к двум часам дня, а ныне как уже половина шестого.

2012-01-13 в 11:31 

Турбозомби
Я подожду. К чему бессмертным спешка?
Юльхен возвращалась домой на такси и была в отличном настроении. Рождественский забег по магазинам всегда пробуждал в ней всё самое лучшее - инстинкт убийцы, например. Главное после такого удачного дня, чтобы Людвиг не спрашивал, зачем ей ещё одни ботфорты. Третьи в этом месяце. Но когда это мужчины понимали хоть что-то в по-настоящему важных вещах?
Когда такси подъехало к дому, на краю сознания Юльхен мелькнула мысль о том, что она кому-то что-то обещала сегодня. Но раз она не могла вспомнить кому и что, значит это было не важно. По-настоящему важно было то, что дома её уже ждал её научный эксперимент, он же подарок для птаха.
Открыв входную дверь пинком, - естественно, потому что её руки были заняты покупками, а не потому что ей хотелось пнуть дверь, - она шагнула в помещение и привычно объявила:
- Я пришла и все мне рады, а не рады значит гады!

2012-01-13 в 20:31 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
- Юльхен! - послышался голос Людвига с кухни. - Ты хоть купила то, что я просил? Или ты опять нерационально обошлась с отпущенным временем и деньгами?
Держа в руках большую вилку для птицы (нет, не для Прубёрда, ничуть) и в нежно розовом фартуке с тонким кантиком из белого кружева вышел сам главный немец. Он был явно недоволен явлением сестры с таким опозданием. Так и хотелось её отчитать за отсутствие пунктуальности и совести.

2012-01-29 в 00:11 

APH_bottle
Отыгрышь закрыт по причине неявки игрока в течении 16 дней. Пользователь Турбозомби снят с роли. Его партнёр Dein Preussen |Julchen von Lichtherz| отправлен на перерандом.
Отыгрыш возможно восстановить в этой теме.

URL

Комната любви

главная