Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-01-09 в 19:08 

Polinardiya
- Вся школота в Итернете тупая! - А ты? - А я нет.
Рейс "Киев - Москва - Копенгаген" находился в полёте уже более пяти часов. Пассажиры, утомлённые долгим полётом, мирно дремали. Лишь одна пассажирка, сидящая в самом хвосте самолёта, явно нервничала:
»Зачем я это делаю»? - спрашивала себя Оля - Я ведь его только один раз видела, и то, в кабинете у брата. Дурацкая манера кидаться на помощь по первому зову.
Девушка тяжело вздохнула. А вроде, все начиналась так просто…

За день до этого

Телефонный звонок нарушил тишину. Ольга удивленно посмотрела на часы: 23:30. Обычно, в это время её не тревожили телефонными разговорами. Недовольно отложив книгу в сторону, девушка подняла трубку, собираясь высказать ночному собеседнику, всё, что она о нём думает.
- Алло?
В трубке раздался ужастный треск, и через мгновение Оля услышала далёкий мужской голос:
- Здравствуйте, простите за столь поздний звонок, мне нужна Ольга Ремизова.
- Это я, – удивлению украинки не было предела.
- Я – Кристиансен. Помните, мы встречались?
Девушка смутно вспомнила высокого молодого парня со смешной причёской. Да, они и в правду виделись на одной из вечеринок, устроенной по случаю дня рождения брата Ольги.
- Да, я помню Вас. – Оля села на постели.
- Так вот, - продолжил парень – мне нужна Ваша помощь. Завтра, в семь тридцать утра, за Вами приедет такси и отвезёт в аэропорт. – голос Кристиансена еле пробивался через шумовую завесу, - Не волнуйтесь, билеты будут у шофёра.
Ольга, застыв, слушала собеседника:
- Когда самолёт приземлится в аэропорту Копенгагена, я буду ждать Вас в кафе, что около центрального выхода.
Девушка тряхнула головой:
- Простите, я не смогу к Вам приехать.
- Ольга, прошу тебя, - неожиданно ясно и тихо сказал датчанин, - Мне нужна твоя помощь.
- Х-хорошо…
Украинка со стоном швырнула трубку на рычаг, и поплелась собирать вещи. Обещание есть обещание.

2012-01-12 в 13:17 

Прус
В аэропорту всегда испытываешь какое-то волнение. Наверное, эмоции окружающих людей захлёстывают... Кто-то мирно спит ожидая своего рейса, кто-то достаёт глупыми расспросами девушек за стойкой "информации".
"Постоянная возня и суматоха... Как это раздражает" - промелькнуло в голове у Кристиансена. Обычно всегда жизнерадостного.. Но не сейчас.
За окном, как обычно это и бывает, лил дождь и рейс задерживался. На душе было не спокойно и по-прежнему терзали сомнения правильно ли он поступает втягивая в это едва знакомую девушку.
Наконец, приятный женский голос объявил о прибытие рейса из Москвы.
Светловолосый парень достал из кармана пачку. И, покрутив ещё нераспечатанную "Prince" в руках, так и не решился её открыть.
"Я же давно бросил. И зачем только покупал? Привычка" - усмехнулся Дания и снова стал искать взглядом среди снующей толпы девушку.

2012-01-28 в 12:20 

APH_bottle
Отыгрышь закрыт по причине неявки игрока в течении 16 дней. Пользователь Polinardiya снят с роли. Его партнёр Прус отправлен на перерандом.
Отыгрыш возможно восстановить в этой теме.

URL

Комната любви

главная