• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Вопросы/предложения

APH_bottle
Название поста говорит само за себя.
Сюду по поводу любых вопросов, предложений, касающихся сообщества в целом и игрового процесса в частности.

@темы: Организационное

20:20 

Правила

APH_bottle
Рады приветствовать Вас на игре в Бутылочку по фэндому "Axis Powers Hetalia"

Что это такое?
...куда я попал, что тут творится, кто все эти люди, WTF - ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете чуть ниже. О том, что не нашло отражения в этой организационной записи, Вы всегда можете спросить в этой теме.
Комната любви - сообщество для текстовых отыгрышей по вышеозначенному фэндому.
Авторами оригинальной идеи являются члены коллектива, скрывающиеся под ником Морре Снится и у неё же и взяты правила игры, немного нами подредактированные.
Действующими админами этого сообщества являются Devil_trill и Bast[et]. По всем вопросам обращаться к ним.

И в чем же суть?
А теперь о самом интересном. Морре Снится создали чудесную простую идею,
которую мы Вам сейчас вольно перескажем.
Все помнят, как играть в обыкновенную Бутылочку? Здесь основа та же: каждому из игроков случайным образом подбирается партнер, после чего пара должна пройти (отыграть) все стадии сближения, от встречи до постельной сцены.

Как играть?
Для начала Вы регистрируете своего персонажа. Ссылка на пост с регистрацией выносится в эпиграф.
От Вас требуется запомнить всего несколько пунктов в анкете. Как только Ваш персонаж появился в списке игроков - поздравляем, Вы приняты!
Когда игроков набирается достаточное количество, всем участникам злобные рандомизаторы подбирают игровую пару и создают для вас отдельный пост. Руководствуясь якобы существующей логикой, они же решат, кто будет инициатором (тем, чей пост в игре должен быть первым). Он всегда указывается первым в пейринге.

Об опозданиях.
Если в игровой теме ответа не следует в течение пяти дней, администрация вносит имя "задолжавшего" игрока в общий сборный пост должников и устанавливает срок, в течение которого следует отписаться. Обычно дается еще пять суток, и итого крайний срок - десять дней. В случае, если ответа не следует и дальше, игрок снимается с роли, а его партнер уходит в перерандом. Возвращение на ту же роль возможно, если снятый с неё напишет на u-mail сообщества или кому-либо из администрации. После снятия также не воспрещается регистрироваться за нового персонажа.

Система кодовых слов.
Паре будет выдано кодовое слово/фраза, которую они тем или иным способом будут должны обыграть.

Про роли.
На каждом новом круге необходимо заново регистрироваться. Разумеется, если персонажа не заняли до Вас. В нашем сообществе можно зарегистрироваться как за обычную версию, так и за fame/male: они будут считаться двумя самостоятельными персонажами. И еще раз напоминаем: снятые с роли из-за, например, просроченности отыгрыша могут остаться при ней, если сообщат об этом администрации и пообещают хорошо себя вести, а могут и беспрепятственно взять новую.

Про посты.
Первым пишет пост всегда инициатор, то есть, тот, кто указан в пейринге первым. Если игроки заранее не обговорили сюжет, то вселенную и ситуацию задает именно он.
Оформляется пост от третьего лица, для удобства можно выделять мысли курсивом, а речь - жирным шрифтом, но всего этого должно быть в меру ввиду Вашего чувства эстетики.
Надеюсь, все понимают, что размер поста желательно должен быть более двух строк.

Закрытые и завершенные отыгрыши.
Отыгрыш считается закрытым, если ответа в теме не следовало в течение десяти дней или если игрок использовал кодовое слово. После закрытия отыгрыша игрок либо снимается с роли, либо отправляется на перерандом. Важно: администрацией было принято решение удалять все закрытые отыгрыши, содержащие менее четырех игровых постов. Таких "пустых" сыгровок в сообществе несравнимо больше, чем хотя бы немного развитых, и никакой ценности за собой они не имеют. Время чистки будет устанавливаться и выноситься, и до этой поры игроки могут попросить администрацию в U-mail'е не удалять их пост с игрой.
Про завершенные отыгрыши можно прочитать здесь.

Круг объявляется завершенным рандомно.

Все правила взяты с бутылочки по реборну Хиберд

@темы: Организационное

URL

Комната любви

главная